top of page

Purê de Abobora

  • Foto do escritor: Heleninha Drumond
    Heleninha Drumond
  • 21 de ago.
  • 1 min de leitura

Atualizado: há 6 dias


Purê de Abobora

Ahhhhhh quem não gosta de um purê, me diga, quem? E não só o de batata! Ok, o de batata ganha qq coração!


Mas seja de batata, de mandioquinha, e ela a abobra... ahhhh é sensacional!


E neste Purê de Abobora, ainda coloquei um toque de gorgonzola, vishhhhhhh, ficou incrível!


Bora de receita! Ah, e servi com o File Mignon Suíno e foi a combinação perfeita!


Como não tenho a foto dos ingredientes, e a receita é mega pratica, usarei a mesma foto para tudo!


Ingredientes e Modo de Preparo


Purê de Abobora

1 fatia gordinha de abobora cortada em cubos;


1 cl de sopa de requeijão;


1 pedaço de gorgonzola cortado em cubos;


sal a gosto!


Vc vai cozinhar bem a abobora, e depois amassar, com garfo, amassador, como quiser!


Ai, só misturar o requeijão, o gorgonzola, provar o tempero, e mexer, até o queijo derreter e sumir! Pronto! fica absurdamente delicioso!


O gorgonzola da um toque absurdo!


Provem!

Purê de Abobora

Comentários


Quer receber meu conteúdo em primeira mão? Receitas, dicas de filmes, pensamentos! Só cadastrar seu e-mail, e ficar por dentro de tudo!

Assine nossa newsletter

bottom of page