Purê de Abobora
- Heleninha Drumond
- 21 de ago.
- 1 min de leitura
Atualizado: há 6 dias

Ahhhhhh quem não gosta de um purê, me diga, quem? E não só o de batata! Ok, o de batata ganha qq coração!
Mas seja de batata, de mandioquinha, e ela a abobra... ahhhh é sensacional!
E neste Purê de Abobora, ainda coloquei um toque de gorgonzola, vishhhhhhh, ficou incrível!
Bora de receita! Ah, e servi com o File Mignon Suíno e foi a combinação perfeita!
Como não tenho a foto dos ingredientes, e a receita é mega pratica, usarei a mesma foto para tudo!
Ingredientes e Modo de Preparo

1 fatia gordinha de abobora cortada em cubos;
1 cl de sopa de requeijão;
1 pedaço de gorgonzola cortado em cubos;
sal a gosto!
Vc vai cozinhar bem a abobora, e depois amassar, com garfo, amassador, como quiser!
Ai, só misturar o requeijão, o gorgonzola, provar o tempero, e mexer, até o queijo derreter e sumir! Pronto! fica absurdamente delicioso!
O gorgonzola da um toque absurdo!
Provem!

Comentários